Great-Stone Home
葛瑞士簡介 古意石、文化石 產品介紹 古意石、文化石 施工說明 古意石、文化石 測試數據 古意石、文化石 案例分享 詢問 古意石、文化石 古意石、文化石 線上購買

總代理 沛特貿易有限公司(沛特文化石系列建材)成立於 1987 年,是全台灣最早引進美國文化石的進出口商。沛特在台灣建材市場上近20年來的努力與服務後,更進一步選擇在台灣投資擴廠,成立〝葛瑞士國際人造石材股份有限公司〞,創立古意石 品牌〈GREAT-STONE〉,已成功將台灣製造的優良人造石建材〈文化石〉系列產品,行銷至全世界。

古意石®  ~天然資材的複製品~ 原創始於美國,當初以減少開採天然礦石為主要發明目的,至今演變為新世紀重要的環保性建材。在經過近二十年來的推廣,由各大建築師、設計師及建設營造等開發商的認同及大量採用,至今已完成過無數的設計作品。

古意石®  具有重量輕易施工的特性,其重量約天然石材的1/2重,可輕易的施作於任何舊有或新砌的堅固牆面上,包含室內室外,以簡單的泥作工具即可進行安裝。

古意石®  是一種輕質的人造石材,日本稱為水泥二次加工製品,是採用特級波特蘭輕質水泥,經篩選的特級矽砂石及氧化鐵劑配合特製配方製造而成,在本公司多年的投入研發及製造的經驗下,我們堅持提供最好質量的產品,每年並不斷開發新式樣以滿足客戶的最高要求。

今後 葛瑞士國際人造石材股份有限公司,更將以台灣為根基,行銷至全世界為目標,積極進行研究改良及開發新產品,再為營造台灣更自然的環境而努力。
download ppt
© 2006-2011 葛瑞士國際人造石材股份有限公司 版權所有  TEL: +886-2-23967991    FAX: +886-2-23957309